c语言好学吗_c语言好学吗

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

我是学计算机的关于编程如果你想学嵌入式软件开发那不是怎么好学的要有专业培训的,首先要学的是编程语言中比较难的c语言还要有较高的思维逻辑性但是嵌入式软件开发比较有前景;所有操作系统(包括安卓系统),还是以c语言、汇编语言。为基础的可以这么说汇编语言比c语言还要难学一点,这个手机操作系统的前景还就是不清楚,学得好的话也是挺赚钱的;至于windows的应用软件就比上面两种简单一点因为这个用的比较多的是java编程,是比较好学的一种编程语言,还有一个就是手机的应用软件也是用java编的这个java完全可以自学的但是还是最好学一点c语言和c语言的而且现在IT行业也比较流行java编程员但是要学的好才有竞争力的。

总的来说,搞编程的思维要活跃,大多数是吃年轻饭的,岁数越大,思维就不如年轻人,要学好编程的话只有一个办法就是编程,编程,再编程。不断地练习。