请问秦皇岛银行卡能坐公交车用吗

唐山刘铮
秦皇岛银行为打造绿色出行,美丽港城推出了公交IC卡。在原银行卡所具有的现金存取款、转账汇款、签约灵利通、购买理财产品等功能基础上,增加了公交应用功能,不仅免除了每次乘车掏钱买票的麻烦,而且具有多种优惠措施,为您的出行节约时间和金钱成本,真正做到一卡在手,出行无忧!
目前可以乘坐公交线路:1、2、3、6、7、8、9、10、11、14、25、31、32、33、34

自助充值,方便快捷!
客户可凭本人有效身份证件在我行任意网点申请办理我行公交卡,该卡具有电子账户功能,可随时在ATM机转账充值,将主账户资金根据需要(不高于1000元)转到电子现金账户中,实现银行卡乘坐公交车的功能,最大限度的方便客户充值!

服务市民,诚意回馈!
凡在我行办理公交卡业务,均免开卡工本费、免年费、免小额账户管理费、免短信通知提醒费、免ATM跨行取款手续费,温馨服务市民,真情实意为客户节省费用!
凌莫闲
我记得前些天刚听说过,秦皇岛好像有一种银行卡可以做公交用,不是中国银行就是秦皇岛银行(这个可能性比较大),其他行的应该不行
杨倩的家
我今中午刚办的,可以坐!!!
沦陷97
不能,秦皇岛目前只有公交卡可以坐公交,别的不行
流年岁月56
不用,银行卡就是银行卡,又不是公交卡