求服装品牌起名

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

根据要求,为您的品牌打造如下美名:

娅缇拉服饰

英语名为——Yadira,娅缇拉即可为谐音名字,此为人名,不是特定名词,有可爱之意。

娅有美女之意。

缇的部首纟也就是代表衣服。

拉欧美女名常用音,例如古墓丽影的劳拉

意蕴娅表示美女、娅姹、该娅;缇表示缇帙、缇紫、缇绮;拉表示拉瑟、_拉、拉丁舞。

音律娅、缇、拉的读音是yà、tí、lā,声调为去声、阳平、阴平,音律优美,朗朗上口。

字型娅为左右结构,9画;缇为左右结构,12画;拉为左右结构,8画;字型优美,利于识别、传播和品牌推广。

五格名字五格数理为35(11-15-9),是吉祥之数。温和平静的优雅发展数。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场
十象科技