PS抠图怎么删除背景啊

PS抠图怎么删除背景啊... PS抠图怎么删除背景啊 展开
嵕山_樵叟

【PS】双击背景层,变为图层0,选择工具(你认为好用的,如钢笔、套索等)选择背景,羽化2像素,“编辑-清除”,贮存png格式。

风向2007

1.
首先用ps打开素材。
2.
然后用快速选择工具把人物大概选择出来。
3.
点击调整边缘——智能半径,然后调整下面的滑块,直到人物边缘选择好,然后确定
4.
然后执行反选。(快捷键是shift+ctrl+i)
5.
按下del键删除背景
anankid
这个要点技术了,还要看你的图的复杂程度。大致方法是打开图片,双击图层面板解锁,然后用魔棒或者锁套工具选择背景部分,按delete键删除选中的背景,这样背景就透明了,然后保存为PNG格式即可。前提是你的PPT支持PNG图片。你说的删不掉白色背景是因为你没解锁。按ALT双击图层面板里的图层图标即可。
loveqiongzi
1.如果你是用套索工具, 抠完图之后, 可以进行"选择"——"反选"——"Delete"
2.如果你是用钢笔工具勾选路径, 抠完图之后, 可以进行"窗口"——"路径", 出现路径面板, 在路径面板下的工具图标中选择"将路径作为选区载入", 然后再进行"选择"——"反选"——"Delete"
ml820050854day

方法一:用钢笔工具做路径建立选区; 方法二:利用蓝,红,绿通道结合图层蒙板将图片变为黑白两部分,再用魔棒工具抠图即可。方法三:用磁性套索工具直接选出选区。