恭请~~大师帮我算下我命理如何!!谢谢

男农历1984四月十二早上(具体时辰不清楚,但能确定的是早上农村正吃早饭的时候,有些人家还没吃早饭,有些人家已经在吃早饭了,我观察了几年那个时候应该是7点到七点30这段时... 男 农历 1984 四月 十二 早上(具体时辰不清楚,但能确定的是早上农村正吃早饭的时候,有些人家还没吃早饭,有些人家已经在吃早饭了 ,我观察了几年 那个时候应该是7点到七点30这段时间)我是四川人。请大师看看,谢谢。
算下我的 事业 财运 详细点 我再多追加点分
帐号已注销
乾造阳男:84年农历四月十二日.卯或辰时,生肖鼠.

水 土 木
时七杀 日元 月伤官 年偏印
正财 辛 壬 丙 己 甲
卯 辰 午 巳 子 8 18 28 38 48 58 68 78
戊乙癸 丁己 丙戊庚 癸 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁
食正正 劫伤 比食偏财 正 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
神印官 财官 官
点评:此命丙火日生于四月,时辰在于辰时出生之人从28岁到48岁非富即贵之命.如果说在卯时生人,天干甲与己合,丙火与辛合,即后妻子有儿子过来.
老姜叨叨叨
此命五行火旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 3火 2土 0金 2水,4:4 )

丙日壬辰时生,水火未济。丙以壬为偏官,而辰上壬水合局,丙火被克破,毫无生气。如果生于春夏两季,自身健旺,化鬼为官,再行身旺运,命主尊贵。生于秋冬两季,自身衰弱,偏官旺盛,尤其在没有补救的情况下,必定贫困下贱,身怀残疾。
丙午日壬辰时生,自身健旺,七煞柔弱,如果生于辰月或戌未丑月,偏官受到制服,尊贵。偏官没有制服,衣禄一般。
团慕5
请问您想看哪方面的问题?
婚姻 ? 事业?