现货黄金的优势?

电影联盟Alice
现货黄金优势如下:
1资金安全

资金由银行第三方存管,资金安全可靠,方便快捷。交易资金由客户、交易中心、银行签署三方协议,平台无法任意的动用资金,以保证资金的安全,出入金方便快捷;
2 委托方式多样化
可市价、限价交易;同时,无需紧盯盘面交易,风险可控—交易系统可预设止损点,把风险控制在一定范围;也可设置止盈位,方便投资者获利出场

3.做市商交易制度

交易所承担连续报价和成交义务,投资者可无障碍交易,即时成交,不会出现撮合竞价交易所带来的各种问题。

4.采用保证金杠杆交易

充分利用资金,通过保证金杠杆的使用,投资者可以自由驾驭账户资金,既可提升资本使用效率,又能自主控制风险。

5.T+0 即时买卖

即时交易,即时成交,当日可以做多做空数次,把握每段交易机会,方便了很多上班族的操作机会

6.交易灵活

双向交易,可做多亦可做空,当预期上涨时,下多单做多,等价格上涨后,平仓多单,获取收益;当预期下跌时,下空单做空,等价格下跌后,平仓空单,获取收益。

7.每天22小时连续交易

22 小时连续报价交易(2 小时结算时间),投资者不必担心停盘时错过交易时机。一日内可以多次交易,覆盖所有主要波动时间,方便灵活,机会多。

8.无交割时间限制

无交割时间限制,大大减少了操作成本持仓多久均可,由投资者自己把握,不必像期货那样到期后无论价格多少必须交割,可以大大减少投资者的操作成本

9.合约永远存在,无最后交易日
只要还有账户,账户里面有资金便可操作
现货黄金的优势显而易见,面对这样的优势,重中之重还是要找个专业的技术分析团队,进行即时行情资讯分享、技术分析解析、操作建议分享以及风险控制,才能让你在现货市场赚钱就像呼吸一样简单
深圳绿达再生资源回收
百度网友c40d3be9a5

1.T+0交易规则:允许当日平仓,并允许投资者进行多次交易。
2.资金杠杆:通过定金模式下单,提高资金利用率,降低交易门槛。以小博大:开户2万元即可炒200万的黄金。风险小易控制,黄金每日波动一般在8到15美元,利润空间大。
3.报价:直接以最先进的美国道琼斯webstation即时报价系统为交易依据,以美元/盎司标价,快速直观的反映最新金价及相关走势。
4.交易时间:24小时交易时段,涵盖了交易量最大的欧洲盘时段和美洲盘时段,增加获利      机会。交易时间宽松,交易方式便利,不与工作时间、地点相冲突,尤其适合上班一族。
5.做空机制:无论大势是涨是跌,都有机会入场获利。
6.交易方式:交易快捷方便,简单易学。客户主要采用网上交易系统下单委托,也可以电话委托下单,公司另外提供行情分析系统,短信报价平台。
7.市场公开: 国际现货黄金市场向全球公开,透明度高,每日交易量接近2万亿美元,很难出现庄家。价格走势受人为影响小,可分析性强,隔夜风险不大。
8.品种唯一:不用和选股票一样在上千只股中挑选,每天有专业的分析师提供长期一贯     的行情分析。
9.安全性高:比较安全,平时只需多关心国际政治经济走势,信息公开透明,不会被人为操纵,投资风险较小。且黄金是硬流通货币,长期看一定是往上走的,所以它一直而且很可能永远都是保值方式,而货币可能会因通货膨胀贬值。
10.税收少:国际现货黄金市场上税收负担最轻。

以我们五年来分析的经验来看,如果客户如果想要在现货黄金市场上稳定的获利,就必须严格按照我们的交易计划严格执行。

白沙王子0
一:双向操作,涨跌均可操作!
现货黄金交易的最大特点就是做空机制,这个股票基金权证是不能相比的。也就是说可以在市场行情下跌的情况下也可以赚钱。现货黄金投资的优势就是不存在套牢,不存在黄金跌价投资者就没机会。
二:保证金交易,1:100的杠杆以小博大:
资金量放大100倍,黄金投资一手交易的交易量是100盎司(1盎司=31.1.35克),也就是说投资者只需花1盎司的资金就可拥有1手(100盎司)黄金的交易权,然后把用1盎司资金还来的黄金拿到黄金市场上去交易,赚取差价,从而实现小资金做大买卖的特点!
三.T+0交易模式,当天买可以当天卖,发现行情不利的时候可以立即掉头,减少损失。或者获利马上平仓。交易时间每天19到20小时的交易时间,尤其适合上班族,白天上班,晚上交易。
四.市场公开:国际现货黄金市场向全球公开,透明度高,每日交易量有几万亿美元,很难出现庄家。可分析性强,适合用于技术分析。
五:保值强:黄金从古至今都是最佳保值商品,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金的避险功能,从而促进黄金买卖。
六.稀有性:目前地球黄金存量大约13.74万吨,地面上黄金存量以2%速度递增,黄金年供应量约为4200吨,目前由于全球工业,首饰业的飞速发展,黄金的需求量呈直线上升!
现货黄金与其它投资产品不同就是因为现货黄金是双向交易,股票基金都是单向交易的,只能高抛低吸。那么什么是做空?为什么做空也能赚钱?简单的说:倘若目前的金价是1200美元,那么你预示黄金后期面临调整要跌,这个时候你在1200附近买一手黄金跌,当黄金跌至1150的时候也就是你赚取了50个点的利润,现货黄金一手交易赚取一个点差价利润是100美金赚取了50个点,也就是说你的利润在5000美元。那么买跌为什么能赚钱呢?比如你是一个做大米生意的老板,你周围有很多的朋友跟你一样的,要是你预示着大米的价格过几天可能会下跌,这个时候你找周围的朋友同行先借1吨大米,当你把借来的大米按照目前的市价卖掉卖了2000块钱,过几天大米价格下跌你再按照市价1500元/吨买一吨大米还给开始的那个朋友,这样岂不是大米也还了,自己荷包钱也赚到了?现货黄金做空就和这个的意思差不多!而全球的黄金交易市场就承担了这个借米老板的角色!
本巧苼0Is802
全球的黄金市场主要分布在欧、亚、北美三个区域。欧洲以伦敦、苏黎士黄金市场为代表;亚洲主要以香港为代表;北美主要以纽约、芝加哥和加拿大的温尼伯为代表。掌握定价权的主要是伦敦黄金市场的黄金现货交易(通常所说的“伦敦金”)和纽约黄金市场的黄金期货。虽然伦敦黄金市场主要是现货交易,但其通过支付保证金,延迟交割的方式在现货市场基础上构建了一个黄金衍生品市场,成为了国际黄金市场上最主要的交易方式,成交量远大于期货品种。

  一:双向操作

  具有买空机制,在市场行情下跌的情况下也可以赚钱。现货黄金投资的优势就是不存在套牢,不存在黄金跌价你就没钱赚,背后没庄家风险完全控制在投资者自己的手里,国际现货存在的有利条件就是它的双向操作性,这也就是说买涨买跌你都可以赢利,都可以赚到钱。大家到这里肯定不理解了,怎么可能呢?没听说过价格跌了也会赚钱的,在这里凯福德金业和大家打个比方吧,黄金的投资是双向的这就决定了黄金涨黄金跌都可以赚钱,只要是大家的方向对了就可以。涨得就不说了,大家都知道涨了怎么可能不赚钱,就说跌,比如你现在商店的一包烟是17元钱,但是你打听到这个牌子的烟过几天可能会降到15块,那么你现在就先在商店里赊一包烟,等到过几天降到15块的时候你就买一包还给商店,这样不就是赚了2块了吗 ?当然得有商店的熟人让你赊才可以,国际现货黄金就可以让你先欠着。

  二:以小博大 :

  资金量放大100倍,即现货黄金投资一手(100盎司 1盎司=31.1.35克),投资者只需花1盎司的资金就可拥有1手(100盎司)黄金的交易权

  现在中国炒股票的人非常多,在众多股民中资金没有被套过的有多少人呢?应该说是凤毛麟角,资金一旦被套住通常都会在一年以上,只能等到股票价格涨上去了才会盈利,要是一直在跌的话就只能等着或是斩仓(割肉),投资者比较被动。而现货黄金"T+0"拥有做空机制,一但多单入场后行情发生反转,那么就可以平掉多单,反手做空,这样不但会把亏损的钱补回来,还可以有所盈余,投资者会比较主动、灵活,不必像股票一样被动地等待行情。

  三.交易时间 每天19到20小时的交易时间,尤其适合上班族,白天上班,晚上交易。

  四.市场公开: 国际现货黄金市场向全球公开,透明度高,每日交易量有几万亿美元,很难出现庄家。可分析性强,适合用于技术分析。

  五.T+0交易: 当天买可以当天卖,发现行情不利的时候可以立即掉头,减少损失。或者获利马上平仓。黄金波动大,根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。因受国际上各种政治,经济因素,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈波动之中,可以利用这差价进行实盘黄金买卖。

  六. 保证金交易。黄金保证金交易是指在黄金买卖业务中,市场参与者不需对所交易的黄金进行全额资金划拨,只需按照黄金交易总额支付一定比例的价款,作为黄金实物交收时的履约保证。

  七.稀有性:目前地球黄金存量大约13.74万吨,地面上黄金存量以2%速度递增,黄金年供应量约为4200吨,目前由于全球工业,首饰业的飞速发展,凯福德金业就不错黄金的需求量呈直线上升!
junda22
①.T+0形式交易:网上实时在线交易,可随买随卖,操作灵活简单。即使不盯盘,挂单操作也可以自动买入卖出。 ②.开盘时间长:周一至周五全球24小时交易且晚上20:00后行情机会大,上班理财两不误。 ③.杠杆比例大:以小资金做大投资,约1:100比例,即1000美元买约价值100000美元的黄金 ④双向操作:可买涨买跌,行情上涨可操作盈利。行情下跌也可操作盈利。 ⑤操作简单:品种单一,只有一种产品,不同于股票有上千只,且交易速度快。不存在无人接货现象,不足1秒钟可完成交易。 ⑥收益大:当日可进行多次累积操作,且国际金价每日波幅在10—30美元/盎司以上。

影响黄金的因素
①世界最大产金国:南非、美国、澳洲、中国。 ②需求最大国:印度、中国。 ③供求关系。 ④时代战争。 ⑤金融危机/通货膨胀。 ⑥美元及美国经济。 ⑦石油价格。 ⑧各国央行储金量。