我那么多遗憾那么多期盼是什么歌

小琪谈娱乐花边

歌词“我那么多遗憾那么多期盼”出自歌曲《信仰》。

每当我听见忧郁的乐章,勾起回忆的伤。每当我看见白色的月光,想起你的脸庞。明知不该去想,不能去想,偏又想到迷惘。是谁让我心酸,谁让我牵挂,是你呀。我知道那些不该说的话,让你负气流浪。想知道多年漂浮的时光,是否你也想家。如果当时吻你,当时抱你,也许结局难讲。

我那么多遗憾,那么多期盼,你知道吗。我爱你,是多么清楚多么坚固的信仰。我爱你,是多么温暖多么勇敢的力量。我不管心多伤,不管爱多慌,不管别人怎么想。爱是一种信仰,把我带到你的身旁。

同类型歌曲推荐:

1、《别怕我伤心》好久没有你的信,好久没有人陪我谈心。怀念你柔情似水的眼睛,是我天空最美丽的星星。异乡的午夜特别冷清,一个男人和一颗热切的心。不知在远方的你是否能感应,我从来不敢给你任何诺言。

2、《过火》是否对你承诺了太多,还是我原本给的就不够。你始终有千万种理由,我一直都跟随你的感受。让你疯,让你去放纵,以为你,有天会感动。关于流言,我装作无动于衷。直到所有的梦已破碎,才看见你的眼泪和后悔。我是多想再给你机会,多想问你究竟爱谁。