飞蛾扑火歌词

娱乐的愉乐

《飞蛾扑火》歌词如下:

是否冥冥之中,你我注定没有结果,为何还要飞蛾扑火,是为情所困是为爱蹉跎,是傻是对还是错,也许缘分注定,你我只能擦肩而过,既然如此何必难过,看花谢花开看潮起潮落,看世间悲欢离合,往事随风我随往事漂泊,越逃避就越受折磨,旧日如梦我被旧日淹没,除了回忆还剩什么,曾经恩恩爱爱卿卿我我。

如今孤孤单单只剩寂寞,什么缘分已尽想一个人过,难道这就是你给的承诺,曾经风风雨雨一起走过,如今孤孤单单泪眼滂沱,怎么爱的越深付出就越多,既然你要自由我无话可说,难道这就是你给的承诺,曾经风风雨雨一起走过,如今孤孤单单泪眼滂沱,怎么爱的越深付出就越多,既然你要自由我无话可说。

《飞蛾扑火》简介

《飞蛾扑火》是由钟少作词,王键作曲,半吨兄弟演唱的歌曲,该歌曲发行于2019年12月26日,收录于半吨兄弟发行的同名专辑《飞蛾扑火》中。这首歌曲是翻唱歌手彭丽丽2009年的《飞蛾扑火》。

原版的歌曲是女歌手亲情演唱,歌曲中充满了被情所伤的伤感,但是半吨兄弟却用男性的嗓音,唱出了一种洒脱感,即使被爱情伤害,但是我仍要活的精彩。歌曲的配乐一改原版中的轻松节奏,加入了架子鼓等摇滚元素,让这首歌具备时代元素,配合三位歌手的烟嗓,给了这首歌一种岁月感。