悬疑探案新剧推荐

帐号已注销

悬疑探案新剧推荐:《漫长的季节》、《狂飙》、《西出玉门》、《平原上的摩西》、《回响》。

1、《漫长的季节》

《漫长的季节》是由辛爽执导,范伟、秦昊、陈明昊、李庚希、刘奕铁、刘琳等人主演的家庭悬疑剧。

这又是一部家庭类悬疑剧,这类题材这两年很受观众喜爱,先后出现了很多爆款剧。而《漫长的季节》正是由《隐秘的角落》的导演辛爽所执导的又一部悬疑剧。这也是他和秦昊的再次合作悬疑剧。这无疑让剧粉们充满了期待。再加上有范伟、陈明昊、刘琳等老戏骨的加盟。这部剧似乎已经提前锁定了2023的爆款剧。

2、《狂飙》

《狂飙》是由张译、张颂文、李一桐、张志坚等人主演的刑侦剧。

该剧是一部黑恶势力崛起的编年史,细数黑恶毒瘤非法生长的升级路,一部扫黑除恶坚决斗争的回忆录。该剧除了精彩的剧情外,最大的看点就是演员阵容十分强大,张译、张颂文及张志坚等三大主角各个都是实力派,演技不俗。剧中配角的演技也毫不逊色。韩童生、倪大红、吴刚、王骁等黄金配角,堪称豪华。这样的阵容是妥妥的爆款预定。

3、《西出玉门》

《西出玉门》由倪妮、白宇、金瀚、孟子义、赵达等人主演。

该剧以“诡谲莫测的玉门关,神秘的皮影术”为序展开叙事,以大漠、皮影戏、玉门关等神秘文化符号制造历险意境,加上多方势力的争斗和利益的博弈构造出一个惊险绝伦的世界。该剧故事架构,很容易让人想到《鬼吹灯》系列作品,但该剧并不没有将视角放古墓寻宝,制造惊悚上,而是更多的关注人物身份谜题的破解。

4、《平原上的摩西》

《平原上的摩西》是由张大磊执导,董子健、海清、邱天、张晨、梁景东等人主演。此前这部小说也被拍摄成了电影《平原上的火焰》,由周冬雨、刘昊然领衔主演,预计于今年上映。这对于书粉来说是非常大的惊喜。

5、《回响》

《回响》由冯小刚执导,宋佳、王阳、包贝尔、吴优、朱雨辰等人主演的西部悬疑剧集。《回响》无论是班底阵容还是原著小说都很不错。这也是冯小刚近些年极少导演的电视剧作品之一。所以还是相当让人期待的。