淅沥沥的小雨哗啦啦啦啦啦是什么歌

娱乐圈达人呀

淅沥沥的小雨哗啦啦啦啦啦是《淅沥沥的小雨》这首歌里面的歌词。

《淅沥沥的小雨》是一首由陈百强演唱的歌曲,收录在他的专辑《一生何求》中。这首歌曲于1986年发行,由黄沾作曲、林夕填词,成为了陈百强的代表作之一。歌曲以下着小雨的夜晚为背景,描绘出思念远方的人的心情。歌词中运用了大量的拟声词,如“淅沥沥”、“哗啦啦”,营造出一种清新、悠扬的氛围。

这首歌曲一经发行就受到了广大听众的喜爱和追捧,成为了陈百强的代表作之一。不仅如此,这首歌曲还被广泛地翻唱和改编,成为了华语流行音乐史上的经典之作。除了在音乐上的表现之外,陈百强也是一位才华横溢的音乐人。他不仅是一位出色的歌手,还是一位优秀的作曲家和词曲创作人。

《淅沥沥的小雨》这首歌的歌词

淅沥沥的小雨哗啦啦啦啦啦,思念着你的身影,夜深人静的时候,我一个人在这里想你。

淅沥沥的小雨打在窗上,滴答滴答的声音,仿佛是你轻轻的呼吸,让我感到你的存在。

远方的你是否也在听,这淅沥沥的小雨声,我想告诉你我的心意,希望你能感受到我的情。

淅沥沥的小雨哗啦啦啦啦啦,思念着你的身影,夜深人静的时候,我一个人在这里想你。

淅沥沥的小雨打在窗上,滴答滴答的声音,仿佛是你轻轻的呼吸,让我感到你的存在。

远方的你是否也在听,这淅沥沥的小雨声,我想告诉你我的心意,希望你能感受到我的情。

淅沥沥的小雨哗啦啦啦啦啦,思念着你的身影,夜深人静的时候,我一个人在这里想你。