株洲服装批发市场在哪里

生活小达人讲生活

株洲服装批发市场在湖南省株洲市堤升街25号。

株洲华丽服装批发大市场是由湖南金正方集团投巨资对原华丽市场进行高标准改造后,新扩建的一座建筑面积5万平方米超大规模的现代化、智能化、多功能的服装批发市场。与原华丽市场连成一体,形成一座总建筑面积达8万平方米的金三角形巨型服装批发市场,这一“大手笔”标志着华丽已实现国际化商业的大跨越。

株洲服装批发市场的布局:负一楼为女装精品街;一楼为时尚女装市场;二楼为休闲少女服装市场;三楼为青春靓女服装市场;四楼为白领丽人服装市场;五楼为都市佳丽服装市场;六楼为新潮女装市场。

株洲服装批发市场的发展前景

经营理念:“批发市场商场化”。荣誉:“文明经营市场”、“中国服务企业500强”、“湖南省企业100强”、消费者信得过市场”和“全国百强纺织品服装市场”。

市场定位:建立“一个市场”、“三个中心”,即华丽服装批发市场、服装表演中心、信息发布中心、新潮服饰商贸中心的经营格局。并导入现代物流理念,不断创新营销业态,以企业文化为导向建立现代企业制度,倾力打造“华丽”市场品牌,不断把华丽市场做专、做精、做强、做大。

以上内容参考百度百科-湖南株洲华丽服装批发大市场

泓星服装