郑州到登封市多少公里

小鱼讲生活i

郑州到登封市77.4公里。

郑州到登封市行驶到达需要的最短时间是1小时18分钟。驾车路线是从河南省郑州市出发驾车行驶上陇海快速路,再走郑少高速航海路连接线,然后行驶到S85郑少洛高速,最后经由少林大道、内部道路到达终点登封市。搭乘大巴由郑州直达登封,大约需要一个半小时的路程。

郑州市简称郑,史谓天地之中,古称商都,今谓绿城,河南省辖地级市、省会。郑州市地处河南省中北部,黄河中、下游分界处,全市总面积7567平方千米。登封市位于河南省中西部,东临新密市,西接伊川县,南与禹州市,是郑州市代管的一个县级市。

郑州到登封市自驾详细路线:

从起点向正东方向出发,沿中原中路行驶80米,调头,继续沿中原中路行驶160米,直行,继续沿中原中路行驶1.0公里,左转进入桐柏南路,沿桐柏南路行驶2.9公里,过左侧的启福国际约50米后,右转进入航海西路,沿航海西路行驶640米,靠左进入郑少洛高速公路。

沿郑少洛高速公路行驶9.6公里,继续沿郑少洛高速公路行驶46.2公里,继续沿郑少洛高速公路行驶660米,继续沿郑少洛高速公路行驶1.8公里,沿焦河桥行驶1.0公里,靠右进入S316,沿少林大道行驶4.7公里,由环岛走第2出口,继续沿少林大道行驶530米,到达终点。

以上内容参考百度百科-郑州百度百科-登封市