dnf各自的事任务在哪里

游戏达人秀i

dnf各自的位置任务是在主线任务里面。

这个任务属于后续任务,玩家需要先接受极诣·剑魂索德罗斯任务,然后依次完成碰撞、先遣队、昔日的迷雾之中、再会任务、凋零在天空之城的花任务即可看到各自的位置任务。完成各自的位置任务后,就会解锁希洛克攻坚战。

增幅的话在克伦特那里,直接用瞬间移动药剂,在世界上选择相应地方,传送到那里就可以了。打开地图后可以在右上角找NPC的名字即可找到位置。玩家完成凋零在天空之城的花任务后,就会解锁各自的位置任务,任务的要求是返回中央驻地即可。

dnf推荐任务完成攻略:

1、镜像阿拉德:镜像阿拉德的特别之处就是无论你多少级,到了这里来没有问题,因为怪的等级是和玩家对应的,而且当你刷镜像阿拉德的时候,不光是完成了5次推荐地图的任务,还完成了上图中的任务任意完成3个,可谓是一举两得,而且可以积累使徒气息以及经验胶囊。

2、融合的异次元裂缝:现在的异界相当的好刷,大家可以看到下图中的等级限制是70,也就是说异次元裂缝的地图属于适应等级的推荐地图,最近DNF更新的活动当中有一个厄伽勒变身药水的活动,玩家在吃了变身药水之后,无论你身上有没有异界装备都不会对自己造成影响。