展会展厅应该怎么布置呢

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

对于一个企事业单位来说,首先要确定这次展板宣传的主题,根据主题制作相应的展板背景颜色,同样也要考虑展板中文字和图片的颜色,要充分的搭配起来。比如:单位表彰、总结和成果类的展板建议使用暖色,如黄色和红色等;大家熟知的国庆节春节之类的,基本上使用的都是红色;像悼念类的,使用淡色,比如黑色;像廉政建设之类的,背景可以用荷花、竹子之类的。针对环境有点暗可以选用稳一点的颜色:白色、灰白色、淡咖啡等;如果主题活泼的话,就可以用一些黄色、绿色、红色、绿色、粉红、粉绿等。

背景颜色选择时,不能够喧宾夺主,影响展板整体展示效果。有些企业在宣传企业文化时,为了能够把宣传做的更有效,把展板背景做的很花哨,使用一些美丽的图片、靓丽的时尚元素等,主体文字却被覆盖了,员工在观看展板时,只看到了花哨的背景,没有真正专注枯燥的文字,这样的宣传效果质量就很差。

所以,在制作展板的时候,背景颜色的选择使用,直接会影响展示效果,合理运用素材,让展示效果最大化。

创捷