人生必看的经典电影?

广西建筑网
《肖申克的救赎》:讲述了一个关于希望、自由和友谊的故事,是一部感人至深的电影。
《教父》:这是一部关于黑帮家族的电影,讲述了一个男人为了保护自己的家族而不断奋斗的故事。
《乱世佳人》:这是一部经典的爱情电影,讲述了一个女人在南北战争期间的生活和爱情故事。
《星际穿越》:这是一部关于时空旅行的电影,讲述了一群人为了拯救人类而进行的宇宙探险之旅。
《楚门的世界》:这是一部关于真相和自由的电影,讲述了一个男人在一个虚假的世界中生活的故事。
《阿甘正传》:这是一部关于勇气、坚持和爱的电影,讲述了一个智商不高的男人在生活中的奋斗和成长。
《辛德勒的名单》:这是一部关于二战时期的电影,讲述了一个德国商人为了拯救犹太人而进行的艰难斗争。
《美丽人生》:这是一部关于爱和希望的电影,讲述了一个父亲为了保护儿子而在集中营中进行的生活和故事。
《泰坦尼克号》:这是一部经典的爱情电影,讲述了一个男女在泰坦尼克号上的爱情故事。
《飞越疯人院》:这是一部关于精神病院的电影,讲述了一个男人在精神病院中的生活和故事。