求修真类,有境界区分的网游小说(比如元婴期、金丹期等)

求书,按标题要求!... 求书,按标题要求! 展开
紅品气TW
《重修之灭仙弑神》
修真等级分为十一个等级:

筑基——培元——心动——辟谷——金丹(妖丹)——元婴(妖婴)——出窍——分神——合体——渡劫——大乘

其中每个等级又分为:初期——中期——后期三个阶段。

到了渡劫期以后就有可能在三个阶段中的任何一个阶段接受天劫的洗礼,从而飞升仙界

法宝分为:法器——宝器——灵器——仙器(魔器,妖器)——神器(魔神器)——超神器(超魔器)
仙界(妖界,魔界)等级划分为九个等级:

地仙——真仙——天仙——金仙——大罗金仙——玄仙——仙君——仙帝——仙尊

地魔——真魔——天魔——冥魔——怨魔——魔将——魔君——魔帝——魔尊
地妖——真妖——天妖——冥妖——化麟——妖将——妖君——妖帝——妖尊
尊级之后,引来神劫,十有八九都过不去,度过之后,就将飞升神界,成为一名普通的神人。
神界等级划分为5个等级:

神人——大神——天神——神君——神尊
渡神劫飞往圣界!
li13695803534
混沌雷修,百度打上混沌两个字就有了,相当好的小说,当时一度蝉联第一,从凡间到天上,从天上最后到圣者,相当精彩。境界区分的话,绝对和你心意,如果你知道这本说还没看的话,那你就真的白活了
百度网友760b2b5
绝顶
搞笑无耻类修真网游小说
a82006155a
你脑抽啊 ,不给分谁给你说啊 ?

参考资料: woyou