视频剪辑用什么软件最好?

数码相关home

如下:

1、会声会影:

易学易用,容易上手,模板丰富,会声会影。

2、VEGAS:

功能齐全,占用资源少,编辑速度快,相对于新手比较友好,拥有3D功能,输出精度和速度一流。

3、PREMIERE:

专业性强ma'm,和AE无缝衔接对接,缺点是对新手不是很友好,比较难学,运行速度慢,消耗资源大。

4、清爽:

一款专业的视频编辑软件,一键大片,视频转GIF,相册mv,画中画,素材中心……

5、ae:

功能最强大,最灵活多样,效果最炫酷,但是他不是视频的首选,只是用来做特效,最后再ae里进行美化,优化。