巴布亚省和巴布亚新几内亚是同个地方吗?

匿名用户
不是一个地方。
巴布亚省位于新几内亚岛的西半部,是印度尼西亚的一个省份。
巴布亚新几内亚位于太平洋西南部。西与印度尼西亚的伊里安查亚省接壤,南隔托雷斯海峡与澳大利亚相望。属美拉尼西亚群岛。全境共有600多个岛屿。主要岛屿包括新不列颠、新爱尔兰、马努斯、布干维尔和布卡等。海岸线全长8300公里。国土面积46.28万平方公里。
深圳孚锐商务