泉州晋江做鞋子跟鞋材的市场,分别有几个市场,具体地址跟营业时间

泉州跟晋江做鞋子跟鞋材的市场,分别有几个市场,具体地址跟营业时间,打车大概多少钱?如果我要去这些市场,住在哪一块比较方便?知道的朋友帮帮忙,谢谢了!... 泉州跟晋江做鞋子跟鞋材的市场,分别有几个市场,具体地址跟营业时间,打车大概多少钱?如果我要去这些市场,住在哪一块比较方便?知道的朋友帮帮忙,谢谢了! 展开
创作者wpwnKjyTIU
一、鞋材市场
泉州地区最大的鞋材市场:
晋江陈埭鞋都(紫峰中学对面)

与鞋都相邻的几条街:
陈泉路、四境街、西坂路,也都是鞋材商聚集区。

二、鞋生产厂家
青华鞋服市场(俗称:大井口),
那是库存鞋处理市场,仿鞋牌鞋市场。

主要的生产厂家都在陈埭镇的各个村落,比如:
岸兜、江头、溪边、洋埭、湖中、梧埭、涵口、
横坂、西坂、霞村、四境、双沟、西霞美...

工厂早上8点上班,贸易公司9点左右,
至于晚上23点以后都有在上班的。
呵呵,生产型企业就是如此。

三、住宿
高档:宝龙、金马、马可勃罗、国际荣誉
中档:南苑、帝豪、兴泰、爱乐
中低档:胜家、平和、东雅或是更低的小旅馆...

相更详细,HI我私聊!
广东双凯服饰有限公司
海阔天空之随缘
去鞋都“陈埭”......
营业时间:9:00--21:00 (大概)
住宿:福建都有宾馆或酒店(50-300不等)
交通:晋江机场打的20元以内;晋江阳光广场 摩的 6-8元,打的15元内
目的地:陈埭 鞋都
kaltao
一个是陈埭就像刚那个朋友讲的.另一个叫青华鞋服城主要是仿鞋的和陈埭市场全部是皮革鞋材仅两公里距离中.在晋江是很难打到的士的(比较少).一般只要起步要20他才跑的.打个摩托车这个个地方也就五块钱的车程,青华鞋服城附近就有很多的酒店.希望能帮到你...
百度网友dfb8e5e
前几天刚邮了一双鞋子,我想再买一双
元惜鲆SX
一、鞋材市场
泉州地区最大的鞋材市场:
晋江陈埭鞋都(紫峰中学对面)

与鞋都相邻的几条街:
陈泉路、四境街、西坂路,也都是鞋材商聚集区。
新补充一个晋江鞋纺城 ,是政府牵头的项目,17年开始启用。我们是一期,二期在装修了。
据说以后青华新村附近的鞋子贸易公司会搬到鞋都