手机连接电脑后显示找不到驱动程序怎么办 10

悟叶野s
出现这种情况,一般有以下几点原因,解决方法如下:
1、没有开启智能手机USB调试模式,由于没有在手机设置中开启USB调试,导致电脑中找不到手机存储盘,豌豆荚等电脑软件也无法连接上手机.

2、电脑没有安装驱动,如果没有安装成功或者出错就会导致安卓手机即便开启了USB调试模式,也只显示充电。这种情况可以进入电脑设备管理器,看看ADB驱动那项有没有黄色感叹号,如果有的话,则属于驱动问题。

3、在手机端的USB设置框中选择了仅充电,又勾选了不再提示,只需要重启手机或是对手机恢复默认设置即可。

4、USB端口被屏蔽。例如公司机密部门,为防止资料泄露,将USB端口屏蔽,此时连接电脑仅充电。
缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

1、 打开电脑上应用宝PC版,点击“连接手机”后选择右上角的“无线连接”,点击右下角的“安装应用宝到手机”进入“在手机上扫描左侧二维码获取应用宝”页面;

2、 用手机扫描电脑上的二维码下载应用宝完整版。以微信为例:打开微信“扫一扫”扫描电脑上的二维码成功后点击“立即安装”即可下载应用宝完整版到手机上安装。

3、 在应用宝PC版“无线连接”里点击右下角的“已安装应用宝,下一步”,即进入“在手机上打开应用宝扫描二维码” 页面;

4、 打开手机上已安装的完整版应用宝,选择”管理”—》“连接电脑”功能,进入后选择无线连接中的“点击扫描”,扫描电脑上的二维码成功后就可以连接手机和电脑啦!

PS:如果您是USB数据线连接电脑,不用担心要在手机上安装应用宝哦,您在连接过程中应用宝PC版会自动帮您在手机上安装应用宝完整版的。
百度网友7311078

您好,很高兴回答您的问题:

您好,很高兴回答您的问题
解决问题的内容 建议您检查一下数据线的连接状况,如果不行建议您重新连接一下电脑。
如仍有疑问,欢迎您向猎豹服务中心(212665664)和金山企业平台提问,我们会24小时为 你做解答,祝您生活愉快。
金山企业平台http://zhidao.baidu.com/c/ijinshan/

黔含品2
手机不是U盘,因此手机是需要软件做媒介相连的,最早有手机自带的PC套件、手机驱动、这个品牌的手机助手等,这些需要到官方网站下载,或百度搜索下载。现在有些杀毒软件有手机助手,我就是用的是金山手机助手,如果您没有,可以到网上搜索手机助手下载(有时手机连接后,系统会自动下载驱动,这样插手机时电脑就有手机图标了)。
丑人多做乖
安装个刷机大师什么的吧