长沙市芙蓉中路二段128号有哪些公交车到达?

失落超人
115 路[下行]线
起点站:浦沅厂 终点站:四方坪 营运时间:05:30-22:00 线路长度:10.7 公里
平均发车间隔:3.6 分钟 单程时间:35 分钟 更新日期:2003-02-14
途经站点:
浦沅厂 伍桂村 招呼站 涂家冲 神农大酒店 黄土岭 侯家塘南 侯家塘北 南大路 识字岭 浏城桥 五一路立交桥 小吴门 松桂园 经武门 北站(湘雅医院) 唐家巷 潘家坪 伍家岭南 招呼站 四方坪

116 路[上行]线
起点站:长沙锅炉厂 终点站:新河大市场 营运时间:06:30-20:00 线路长度:11.5 公里
平均发车间隔:9 分钟 单程时间:35 分钟 更新日期:2002-11-05
途经站点:
116路(上行):
长沙锅炉厂 长沙卷烟厂 赤岗冲 野坡 东塘东 东塘西 省儿童医院 红旗药号 广济桥 梓园路口(省附二医院) 识字岭(省建工集团) 浏城桥(下行无此站) 五一路立交桥 小吴门 松桂园 经武门 北站(湘雅医院) 唐家巷 潘家坪 伍家岭 招呼站 新河大市场

348 路[下行]线
起点站:汽车西站 终点站:高桥 营运时间:07:00-19:30 线路长度:21.6 公里
平均发车间隔:5 分钟 单程时间:60 分钟 更新日期:2002-11-06
途经站点:
汽车西站 招呼站 望城坡大市场 省商学院 咸嘉花园 咸嘉新村 教师村 建新村 省附三医院 桐梓坡 六沟垅 银盆岭 北桥西 伍家岭 潘家坪 唐家巷 北站 经武门 松桂园 小吴门 五一路立交桥 识字岭 定王台 浏城桥 文艺路口 解放东路 车站路口 人民路立交桥北 杨家山 长建市场 高桥建材市场 高桥西大门 高桥南大门 高桥

348 路[上行]线
起点站:高桥 终点站:汽车西站 营运时间:07:00-19:30 线路长度:21.6 公里
平均发车间隔:5 分钟 单程时间:60 分钟 更新日期:2002-11-06
途经站点:
高桥 高桥南大门 高桥西大门 高桥建材市场 长建市场 杨家山 人民路立交桥北 车站路口 解放东路 文艺路口 浏城桥 五一路立交桥 小吴门 松桂园 经武门 北站 唐家巷 潘家坪 伍家岭 北桥西 银盆岭 六沟垅 桐梓坡 省附三医院 建新村 教师村 咸嘉新村 咸嘉花园 省商学院 望城坡大市场 招呼站 汽车西站

368 路[下行]线
起点站:华厦市场 终点站:高桥 营运时间:07:00-19:00 线路长度:13.4 公里
平均发车间隔:5 分钟 单程时间:55 分钟 更新日期:2002-11-06
途经站点:
华厦市场 招呼站(上行无此站) 开福寺 新河 竹山园 湘雅路西 湘春路口 通泰门 长沙轮渡 桥东 解放西路 司门口 八角亭 柑子园 浏城桥 文艺路口 解放东路 车站路口 人民路立交桥北 杨家山 长建市场 高建市场 高桥西大门 高桥南大门 高桥

9 路[下行]线
起点站:火车站 终点站:汽车北站 营运时间:05:30-00:00 线路长度:12.3 公里
平均发车间隔:3.5 分钟 单程时间:40 分钟 更新日期:2002-11-05
途经站点:
火车站 五一东路 解放东路 人民路立交桥西 曙光路 窑岭 识字岭(省建工集团) 浏城桥 五一路立交桥 小吴门 松桂园 经武门(留芳宾馆) 北站(湘雅医院) 唐家巷 潘家坪 伍家岭南 伍家岭北 招呼站 陈家湖 新码头 马厂 开福区政府 汽车北站