苹果手机如何下载微信分身版?

无雅诗hx

苹果手机下载微信分身需要下载快用app,在app中搜索“微信”,再点击微信分身下载就可以了。一起来看看操作步骤~

1、第一步,首先打开Safari浏览器,搜索“快用”。

第二步,接着进入官网,下载该app。

第三步,然后下载完成后打开app。

第四步,在app中搜索“微信”。可以看见“微信(分身版)”。下载该版本。

第五步,下载完成后,手机上就有微信分身版了,手机桌面就有两个微信了。