长沙县哪家初中好?

张老师休闲娱乐

选长沙县一中,学校很好。

长沙县第一中学的前身是长桥柳氏族人于1943年利用祠产和族人捐助开办的“私立圣和中学”,1979年,学校交由长沙县管理,定名为长沙县第一中学,1995年,学校晋升为湖南省重点中学,2005年挂牌为湖南省示范性普通高级中学。学校坐落于湖南长沙县星沙。

有专任教师207人, 教职工215人。学校先后被评为 “湖南省绿色学校”、 “湖南省培养优秀体育后备人才重点学校”、“湖南省现代技术教育实验学校”和中南大学、湖南大学、华中科技大学等名校优秀生源基地。

学校很不错,老师对待学生认真教学,很关注学生的成长,学校校风学风都很好,最重要的是学生们都很互相敬爱,对老师尊重,对学习认真。

校园环境优美、清丽怡人,教育教学设备齐全、配置一流。格局新颖的教学楼巍然屹立,新建学生公寓雄伟壮观,师生食堂宽敞洁净。实验室、图书室、微机室、多媒体教室、校医室、浴室及音体美专用场地等现代化教育设施一应俱全。加之远离集镇之喧嚣,可谓读书求学的理想之地。

以上内容参考:百度百科--长沙县第一中学