2016年四川省公务员考试报名时间?

2016年四川省公务员考试报名时间?... 2016年四川省公务员考试报名时间? 展开
青海华图网校

2016年四川公务员考试公告预计将会在8月底发布,8月份报名,9月份笔试。

报名网址:四川人事考试网

报考者登陆报名网站,认真阅读“公告”、“招录计划表”、“填写说明及要求”等,根据自身实际选择完全符合报考条件的职位进行报名。每人限报服务地所属市(州)相关职位中的一个职位。

填报信息。报考者按网络提示要求通过注册,如实、准确填写《从优秀村干部和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员报名登记表》的各项内容,同时按网络提示上传JPG格式、20K左右的近期免冠证件照片。报考者如隐瞒有关情况或提供虚假材料,一经查实即取消考试、录用资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》的有关规定予以处理。

四川公务员考试历年真题,海量模拟考试尽在砖题库:http://tiku.huatu.com/

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

》》请及时关注【四川公务员考试信息】了解考情!

    考试基本流程:发布公告(下载职位表,选择可报职位)——网上报名——审核通过——上传照片和缴费——笔试——面试——体检——政审——拟录用人员的公示——正式录用。

    2016年四川公务员考试公告尚未公布,请先参考2014年四川公务员报名安排:

网报时间:

    2014年上半年四川公务员考试网报时间:2014年4月2日至4月7日8:00,入口是四川人事考试网。

    2014年下半年四川公务员考试网络报名时间为2014年8月24日至29日8︰00,报名网站为四川人事考试网。

    报考者按网络提示要求通过注册,真实、准确填写《2014年四川省公开考试录用公务员报考信息表》的各项内容,同时按网络提示上传本人近期免冠正面证件电子照片(格式为jpg格式,大小为10—20KB)。

    报名流程:注册——登录四川人事考试网——进入“我的后台”报名——考生报名前诚信承诺——查询职位情况——填写报名信息表——确认填写报名信息表——报名完成——缴纳报名费。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。