一部很老的港片鬼片,是说一个女护士在医院被一群女护士杀得事之后一系列报复,

这个女护士开头把她男朋友带来了医院,之后她妹妹看上了他,之后在这个女护士死了之后他们就在一起了,我记得其中一个片段是这个女护士用头发把一个护士全包起来,还有一个就是一个女... 这个女护士开头把她男朋友带来了医院,之后她妹妹看上了他,之后在这个女护士死了之后他们就在一起了,我记得其中一个片段是这个女护士用头发把一个护士全包起来,还有一个就是一个女护士买了一个包包然后包包的线就缠在了她的脖子上,这根线要是弄出来的话她的头就会掉,这个女鬼到晚上12点的时候听到钟声就会死掉,然后最后的结局就是这个女鬼在她男朋友的面前从妹妹的下体爬出,只记得这么多了,求片面拜托拜托~~~ 展开
inaba55
追问
是港片 但是这个和那个剧情差不多 的哦