电脑开机后出现warning,什么意思

小二黑煲粥
建议将你的BIOS恢复到出厂设置试试

Award BIOS: Load Standard Defaults(载入基本设置)指载入主板CMOS出厂时设定的值。

AMI BIOS: Load BIOS Setup Defaults(载入基本设置)指载入主板CMOS出厂时设定的值。

BIOS恢复出厂默认

开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS.
找到 Load Fail-Safe Defaults 即系统预设的稳定参数.
按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车.
最后,也是最重要的选择Save&exit step(保存设置),当然直接按F10也可以.
按Y回车.自动重起.设置完毕。

另一种办法,将主板电池扣出来,等10分钟在装进去即可。
fulanji
我猜应该是显卡温度过高,导致驱动停用显卡,从而3D显示交给了CPU,所以分数低了。如果手感觉显卡温度不高,可能是传感器的问题。如果显卡温度真的很高
深圳租房王冰冰
ATI的显卡控制程序需要下载微软的.net framework2.0这个插件,请从微软官方网站下载该插件后安装

下载地址:

是否可以解决您的问题?
ATI的显卡控制程序需要下载微软的.net framework2.0这个插件,请从微软官方网站下载该插件后安装

下载地址:
匿名用户
警告哈,可以忽略,一般是你系统有什么漏洞可能会造成什么问题
1Derek1
处理器超负荷