为什么我在浩方玩魔兽进不了别人创建的房间? 20

不是浩方房间满人而是里面创建的房价进不去就显示不能加入指定游戏请重新再试或者选择一个其他的游戏.版本对的防火墙都关了网络也没什么问题有些房间就能进这是什么原因求解... 不是浩方房间满人 而是里面创建的房价进不去 就显示 不能加入指定游戏请重新再试或者选择一个其他的游戏. 版本对的 防火墙都关了 网络也没什么问题 有些房间就能进 这是什么原因 求解 展开
百度网友8f788833e
在主机网络不好的情况下就进不去,因为浩方等各种游戏平台自动检测客户网络,若主机的网络不好,只能提供很少人同时游戏,所以你进不去,这是其一;
第二,有的人创建的是以前玩过的游戏,也就是装载游戏,这个你肯定进不去;
第三,主机的各种防火墙没关,一般情况下你也进不去,主要是在家里的主机都是这样,他们说里面有人,其实都是主机添加的电脑。
第四,你空置电脑时间很长时间,上面显示了一排主机,你应该也进不去,这种情况是魔兽争霸没有刷新当前主机的数目。
基本上就是这些了,希望对你有帮助
cathuman
哪有那么多搞不明白,这很简单的一个问题,是你的IP地址冲突问题,这在局域网(比如宿舍的路由、网吧,学校机房等)很容易发生。

解决办法很简单,你断开网络重连,比如重启路由,网线拔掉、过一分钟再插上等。

我们寝室的路由就是这样,重启下就OK。一般是由于路由时间太长,性能下降、信息阻塞等缘故,学校机房、网吧等基本也是同一原因。

关平台什么事,真搞笑。浩方的服务器虽然有时会出现计分异常,但在承担游戏平台这一方面根本没问题。VS也是买服务器,浩方也是买服务器,浩方的后台是盛大,你觉得盛大会买不起好的服务器主机?
lo5afoi
hf有时候无任何原因就会这样,你怎么整都整补好,是网络原因,但是具体什么情况谁也搞不懂,vs就基本没这种情况,你下个vs玩玩吧