学汽修哪个学校好?

智驭未来

西安汽车职业大学好。

西安汽车职业大学是经陕西省人民政府批准、国家教育部备案,中国较早具有国家计划内统招资质的交通类全日制本科职业大学,是中国现代汽车教育领域的重点专业院校。

学校位于西安市临潼区秦王一路1号,校舍建筑面积为38.4万平方米;白鹿原校区位于古城西安白鹿塬大学城,校舍建筑面积18.7万平方米。

实训中心:

在建立"中国汽车科技示范院校"、"示范实训中心"目标的指引下,学院投资近亿元,建立了国内一流的标准化汽车专业教学实训中心。实训中心两个校区建筑面积共计75000平方米,整体为4栋复合式大楼,可同时容纳8000学生同时实训。

实训中心有16类35个理论——实践模块一体化教室,购置德系、日系、美系等品牌实训整车120余辆,全部用于学生实训教学。此外,实训中心还自主开发近百种集声、光、电、液、机、图、数七位一体、实用性强的十二大类教学设备,共计2000多台。

以上内容参考 百度百科—西安汽车职业大学

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
建议到专业的汽修学校学习,选专业师资,实训设备接轨市场,实操多实践全面,汽修就是要多动手,这样毕业后就业好。
选择汽修学校注意事项如下:
1、看汽修学校的品牌,选择好品牌的汽修学校是选择学校的重要因素,品牌是一种品质的象征,代表了该汽修学校的综合实力与素质。一般来说,品牌过硬的汽修职业学校,教学质量较有保证。
2、看学校的学习环境,选择职业学校学技术,教学设备非常重要,因此选择汽修培职业学校时应关注,学校是否配有包括大型、先进的汽车设备,及数字化投影仪、幻灯机等多媒体教学设备,能否提供足够的实训室。
3、看汽修学校的师资力量,对学生来说,训练有素的教师是教育质量的保证。教师应具有丰富的产品技术和教学管理经验,熟悉当今汽修行业。此外,参加一些认证培训,选择有国际认证的专职教师,能不能学到真正的修车技术这一点很重要
4、看实训环境,选择汽修职业学校学习,进入企业之前,学生拥有的汽修实战经验在求职过程中起着至关重要的作用。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
汽车行业前景很好的 ,现在汽车保有量这么高,几乎人人都会有小轿车。而且汽修也有很多专业,如汽车美容,汽车销售,新能源汽车维修都是热门的 。未来就业前景好,有经济基础的还可以自己创业的。