一部欧美的电影 关于两个小女孩被父亲丢到一个小房子里,被一个女鬼救活 后来她舅舅发现两个女孩,收养

一部欧美的电影关于两个小女孩被父亲丢到一个小房子里,被一个女鬼救活后来她舅舅发现两个女孩,收养他们,然后那个女鬼也跟着住进来,结局是鬼妈带小女孩离开,一部恐怖片,什么电影... 一部欧美的电影 关于两个小女孩被父亲丢到一个小房子里,被一个女鬼救活 后来她舅舅发现两个女孩,收养他们,然后那个女鬼也跟着住进来,结局是鬼妈带小女孩离开,一部恐怖片,什么电影,我记得名字是鬼妈, 展开
necromancer120
妈妈 Mama (2013)

导演: 安德斯·穆斯切蒂
编剧: 尼尔·克洛斯 / 安德斯·穆斯切蒂 / 芭芭拉·穆斯什蒂
主演: 杰西卡·查斯坦/ 尼古拉·科斯特-瓦尔道/ 梅根·查彭提尔/ 伊莎贝尔·内利瑟/ 丹尼尔·卡什/ 哈维尔·博特更多...
类型: 恐怖
制片国家/地区: 西班牙 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2013-01-18(美国)
片长: 100分钟
又名: 母侵(台) / 尸人保姆(港) / 鬼妈