静安区和黄浦区的距离

跑道俱乐部
知道合伙人艺术行家
毕业于某大学新闻传播学专业,现为久舞网产品经理

驾车路线:全程约5.8公里

起点:静安区

1.从起点向正北方向出发,沿常德路行驶220米,调头进入常德路

2.沿常德路行驶810米,过右侧的聚集地约70米后,右转进入延安中路

3.沿延安中路行驶220米,过右侧的阿波罗大厦约120米后,调头进入延安中路

4.沿延安中路行驶170米,朝延安路高架/外滩方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶30米,过右侧的银泰楼约270米后,直行进入延安高架路

6.沿延安高架路行驶2.2公里,过左侧的电信世界,在延安东路隧道/福建南路出口,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶810米,稍向左转进入延安东路

8.沿延安东路行驶370米,调头进入延安东路

9.沿延安东路行驶140米,右转进入山东中路

10.沿山东中路行驶20米,到达终点

终点:黄浦区

追问
张江那边的话呢,从浦东机场坐地铁去方便吗