朋友说家具不要网上买,青岛西海岸买家具实体店最便宜的地方在哪里?

祭未qc
单纯追求便宜,有一些小的装饰城就可以,最主要的是看质量行不行,质量上要有保障。我所知道的福瀛国际家居里面高中低端品牌都有,价格接地气,是当地人比较认可的一个家具建材商场。
花花世界一场喜
据我所知,红星美凯龙、居然之家这些商场肯定不便宜。那要找价格水分小的,就去找当地的品牌商场,像福瀛国际家居这种,当地人都从这里买家具建材。