从上海虹桥站到上海南站要多久

从虹桥站到上海南站换乘,大约要多久?中间预留90分钟够吗?京沪的G121次容易晚点吗?... 从虹桥站到上海南站换乘,大约要多久?中间预留90分钟够吗?京沪的G121次容易晚点吗? 展开
敌意的秋天

虹桥站坐10号线到虹桥路转3号线,3号线坐到上海南站即可,用时约40分钟,票价4元
虹桥站也可以做虹桥枢纽1路直接到上海南站,时间差不多,但万一碰到堵车等突发情况就不知道了,所以坐地铁比较有保障。

明蕊暨子爱
坐10号线(新江湾城方向)到虹桥站下车,然后转3号线(上海南站方向)坐到终点站,没有70分钟,大概在30-40分钟吧!已经算上了你转线的时间的
隆蓉城晓君
从虹桥枢纽1路(虹桥西交通中心站)上车坐21站至(上海南站北广场站)下车2元50分钟
从地铁10号线(虹桥火车站站)上车坐8站至(虹桥路站)下车,步行约2分钟30秒到换乘点转地铁3号线(虹桥路站)上车坐5站至(上海南站站)下车
总车程17.6公里(起点步行约3分钟30秒上车,下车后步行约3分钟到达终点)
票价估算:约5.0元38分钟