向一个女生表白之后,得到的回复

向一个女生表白之后,得到的回复是‘希望能像以前那样,做很好很好的朋友,如果你觉得很难做到可以和我说哈’最后一句是什么意思呢,很难做到和她说了会怎么样,是不是朋友也没得做了... 向一个女生表白之后,得到的回复是 ‘希望能像以前那样,做很好很好的朋友,如果你觉得很难做到可以和我说哈’ 最后一句是什么意思呢,很难做到和她说了会怎么样,是不是朋友也没得做了??我怕自己误解了意思,请各位解答以下~~~谢谢!
谢谢大家,很多话都说到我心里去了。先补充下我们之前的关系,是很不错的朋友,会一起去看电影,去外面玩,我平常表现的挺明显的,什么都以她为先,自己手机的壁纸都是她的照片,她也都知道的,约她出来她都会答应,但她很少主动联系我。本来是打算继续这样下去,等到时机对了再表白。 但这次因为她要离开一段时间去别的地方,所以我才仓促的表白了。 就算不成功我也不希望失去这样的朋友,但她最后那句话让我觉得我对她来说是可割可舍的,所以心里非常难受~ 希望能再多听听大家的意见~~~~谢谢!
luman_can
你别太多想了,你们的关系还没到那一步,她对你没太多感觉,可以看出她把话说得很委婉,还是蛮善良的一个姑娘。至于她说最后一句,是她认为你俩的关系可割可舍,你要是还坚持做男女朋友,搞得连普通朋友都做不成的话,跟她说一声,好让她心里有个准备,让她对于下次如何面对你有个心里准备。既然她拒绝了你,有给你个台阶下,你就别坚持了,,搞得尴尴尬尬的,何必呢,做普通朋友吧,等关系到那程度时,你再去追求她,未必不是好办法。
00hear
女孩子都是口是心非的,我觉得她是喜欢你,想听你说:“我不想像以前那样,我想你做我女朋友,”之所以不主动约你是因为她知道你喜欢她,女生嘛都喜欢男孩子主动追求。
haiwzhenqing
或许她要帮你介绍一个?不过还是坚定自己的信念吧,爱她就为她付出,或者你们还不够了解,在深一点的了解 会答应的
a4622199
LZ, 这个就是说 她不怎么愿意答应``` 不过没关系 只要是女孩 穷追不舍是追的到的
安子苏°
应该不是的哈// 说话后面的语气词// 很多人说话喜欢带上哈的//