yes, i do!

出门走走一大胖

“Yes ,I do !”的意思是:是的,我愿意!

“Yes ,I do !”还可以翻译为:

1、是的,我知道!;

2、是的,我做的!;

3、是的,我这样做!;

4、是的,我做了!;

5、是的,我喜欢!;

6、是的,我做。

“yes”的翻译是:是的。

“I do”的翻译是:我愿意。

扩展资料

在婚礼上经常会出现这样的经典对话:

此刻起,无论顺境还是逆境,贫穷还是富有,疾病或健康,你是否愿意爱她,安慰她,尊重她,保护她,始终如一,不离不弃?

Yes ,I do!

有关“Yes ,I do!”的例句:

1、Do you have two eyes? Yes I do.

你有两个眼睛吗?&是的,我有。

2、Yes, I do. I like butter, but I don't want any.

是的,我喜欢。我喜欢奶油,但是我一点儿也不想要。

3、Don't you like this book? Yes, I do.

你不喜欢这本书吗?不,我喜欢。