OPPO视频提示缩略图加载失败怎么回复

阿辉娱乐

OPPO视频提示缩略图加载失败可能是手机内垃圾过多,运行不流畅造成的。
解决方法:
先进入手机设置,再点击应用程序(程序管理),然后点击全部,最后找到视频播放器软件清理缓存和数据,然后重启手机试试。
OPPO是一家全球性的智能终端和移动互联网公司,致力于为客户提供最先进和最精致的智能手机、高端影音设备和移动互联网产品与服务,旗下智能手机主要分为Find、N、R和A四个系列。