三亚亚龙湾希尔顿酒店怎么样?

elongcs001

您好,为您查询到:

  • 金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店 酒店五星级

  • 地址:三亚市亚龙湾国家旅游度假区

  • 酒店开业时间2005年12月,楼高7层,客房总数501间(套)。

  • 酒店依美丽迷人的亚龙湾而建,拥有400米洁白细腻的纯净沙滩,奢华优雅的现代建筑,热带岛屿的曼妙风情,宽敞舒适的酒店客房,无与伦比的美食体验。

  • 入住客人好评率92%

  • 非常好的酒店,私人沙滩 游泳池,风景很不错,酒店服务也不错。

苏州逢辉
沫宸萱
希尔顿酒店不错哦!我今天去外地旅游,住的是希尔顿酒店,不错呢
手机用户09576
不错啊 卫生好 服务好
你爱嘛我太疯
挺好的
匿名用户
没去过