为什么我的烦心事那么多?

心里乱乱的。总是有太多选择太多的迷茫。。。觉得好辛苦。。。累死了... 心里乱乱的。总是有太多选择太多的迷茫。。。觉得好辛苦。。。累死了 展开
天袠
一个人做很多事情不为别的,就是让自己舒服,自己舒服了人也会变的乐观!这些虽不完全肯定,但是是很有道理的!很多事是上天的安排,你抱怨也没用,现实终究还是现实不会为你改变,所以唯一改变的就是你的心态,你要觉得自己做任何事情尽心了对得起自己,对得起父母就行,因为你的一切行为上天在看着,所以你并没有愧对于自己!多做一些有意义快乐的事情让自己变得坚强乐观些!不要为了那些不可能的事情抱怨老天,人只有尽力了才会懂得珍惜同时对自己是一种挑战,提高!!我喜欢唱歌不能唱,难道我就不活了吗,我还是得活着而且要比别人获得更开心,干嘛要让别人看笑话?我也可以干别的工作,现实点!想想我一辈子就指望这个工作吗?我还会干别的而且做得比这个还要出色,我干嘛要和自己过不去,我也能笑比别人笑得还灿烂!不是吗?人活着就是为了更好的活,什么是更好的活就是自己想要有一份好的工作!你试想一下现在有多少人的工作是自己就是喜欢的,不是,不管我们是做我们喜欢的工作还是不喜欢的目的只有一个为了生存,为了让自己生活富有过得幸福,最准确的答案是为了更好的“活”,活是什么?就是活出自己,走自己的路!不能就在一棵树上带哦死,这个不行我还可以干别的吗,干嘛和自己赌气?什么样的人有什么样的路,走自己的路让别人说去吧!生活就像一面镜子你对它笑它会对你笑,你对它哭他也对你哭!所以只有你坚强乐观的去面对生活,那么生活是会回报你的!付出总有回报,不要计较结果多少重要的是你经历的过程!只要觉得自己每天都有一点点的进步你就会越来越接近成功,一步一个脚印,欲速则不达! 补充: 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立. 感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志. 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿. 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧. 感激 蔑视 你的人,因为他醒觉了你的自尊. 感激失败,因为它使我成为了一个 有故事的人 ; 感激成功,因为它使我生命铺满精彩,写满美丽; 感激掌声和鼓励,因为它给我更大的能量和勇气! 同时,也感激批评和挑战,因为它警醒我自知、自明。 凡事感激,学会感激,感激一切使我们成长的人吧!仔 细理 解理解下,希望能给您帮助!

记得采纳啊
城市最东边有条河D3
因为你关心的事太多!少操点别人的心,只要关心好自己和你爱的人就没那么多烦心事了!再就是要拿得起放得下!不要承担太多不该你承担的事情!不要抬太去计较得失,成功失败,吧一切看淡了就会好多了!学会放松心情,有烦心事要和朋友们说,多跟比人沟通下,对你也会有所启发!