It may be many years _______ the economic situation improves. A) when B) that C) after D) before

Itmaybemanyyears_______theeconomicsituationimproves.A)whenB)thatC)afterD)before这里为什么不... It may be many years _______ the economic situation improves.
A) when B) that C) after D) before
这里为什么不能用when
xuwei_5211314
翻译:经济状况改善前还得有好些年
从句the economic situation improves用一般现在时表将来,动作的时点在将来
四个选项都是连接时间状语从句
when表示“当”,前后连接的句子通常时间相差不大,动作通常同时进行,但经济状况改善前必须有好些年,说明动作时间存在差异.
It's...that 连接强调句去掉之后句子不变化many years前加in 可以选
after表示在..之后,通常连接表过去或完成的动作
before表在..之前,当主句的时间就是现在或将来,从句这个时候就要用将来时态了,通常用现在时表将来。 选before
jennifer珍妮芙
"when"引导的从句一般是强调在当“”的时候,主句和从名往往是在同一个时间发生的,故放在此处不合原句的意思。
jangelaj_2010
这句话翻译成,也许在经济发展之前拿需要好多年。之前,用BEFORE