女朋友总是发脾气,该怎么办?

Dr_郭郭_6da574

在男生的眼里,女朋友似乎总爱无理取闹,总是因为一点鸡毛蒜皮的小事情就闹脾气。为此,男生也经常感到无语。我男朋友就是这样。但我觉得,还是性别差异吧,男生有的时候是真的不懂女生。

首先,你要向她服软,不和和她对着来。女生可能都会比较敏感吧,特别是在恋爱中。有时候,男朋友的一句话或者一个举动都会让她们觉得自己被伤害了。所以,这个时候,一定不要再火上浇油和她对着来了。不管怎么样,服服帖帖地认个错,态度一定要好。这个时候就要发挥之前追她时候那种不要脸的精神,放低自己的身段。其实女朋友并没有真的生你气,看你这样,她肯定又会开心起来了。

其次,你要想想自己是不是哪里做的不对。就拿我自己来说,很多时候发脾气并不是真的是因为我男朋友哪里触犯到我的原则了,而是他的某些做法让我很没有安全感,感觉不到他的爱了。这种时候,我就喜欢通过发火来证明他对我的爱,强刷一波存在感。所以,你该好好想想最近是不是哪里忽略她了,陪她的时间太少了。如果真的是这样,那你多陪陪她就会好了。

最后,这就要看你对她的爱了。如果你已经觉得不能再忍受她这样突然地发脾气,无休止的公主病,那你可以和她提出分手,或许为了挽留你,她会有所改变。如果你还是觉得爱她,那么就请耐心一点去哄哄她。女生有的时候不需要怎么安慰,只要让她觉得你是爱她的,一切就都好了。

菜篮子zj

一、女友发脾气了,不要让她自己冷静太久。越长时间冷战,越难处理,最好第一时间就把矛盾解决。
二、女朋友发脾气了首先要哄。女人都是水做的,发脾气了如果男友能哄哄,说一些好听的话,让她感觉到关心,她就不会再计较了。
三、女友发脾气了,不要责骂她。女友发脾气的时候,男友千万不要大声责怪,这样不会有好处,反而会把事情弄得更遭。
四、女朋友生气了,男友要服软。不管男友本身有没有错,若女友发脾气了,最好服服软,向女友道歉,女友会明白男友用心的。
五、女友生气了,就抱抱她。女友发脾气的时候,男友不妨抱紧她,让她感觉到爱意,女友就会平静下来的。
六、给女友精心准备一份礼物。在女友生气的时候,如果男友能用心去准备一份礼物赠与女友,女友一定会很感动的,问题也会迎刃而解了。