下列句子中没有语病的一项是 A.收音机的价格一阵再降,有的甚至下降了一倍。 B.赵家坡这个小山庄,

下列句子中没有语病的一项是A.收音机的价格一阵再降,有的甚至下降了一倍。B.赵家坡这个小山庄,自力更生建起了一座蓄水近十万多立方米的水库。C.经过刻苦努力,期末考试他六门... 下列句子中没有语病的一项是 A.收音机的价格一阵再降,有的甚至下降了一倍。 B.赵家坡这个小山庄,自力更生建起了一座蓄水近十万多立方米的水库。 C.经过刻苦努力,期末考试他六门功课平均都在90分以上。 D.使用300电话不需要专用的电话机,如果能牢记自己的卡号和密码,您可以不必随身携带300卡,因此它比磁卡和IC卡更加方便。 展开
苍初兰
D

A.(词语错用)
B.("近"与"多"矛盾,应酌情删去一个)
C.("平均’,和"以上"矛盾,应酌情删去一个)