开发商用我的名义贷款买车位,现在不给还月供怎么办?

开发商用我的名义贷款买车位,给我了点好处费,起初始开发商是正常还月供,大概还两年,但是近半年他们说周转不开,一直拖着没还月供,一直都是我这边在还,现在联系了,说过年到现在... 开发商用我的名义贷款买车位,给我了点好处费,起初始开发商是正常还月供,大概还两年,但是近半年他们说周转不开,一直拖着没还月供,一直都是我这边在还,现在联系了,说过年到现在都没有上班,请问这种情况起诉开发商会处理吗. 我占理吗 打官司能打赢吗 一共10多个一起. 展开
借贷有风险,选择需谨慎
winbo4x42007
这种情况比较复杂,但您是有一定道理的。开发商用您的名义贷款却不按时还月供,已经违背了最初的约定,给您造成了经济负担和风险。不过,由于您接受了开发商的好处费,这可能会对您的立场产生一定影响。但这并不意味着开发商就可以免除还款责任。如果起诉开发商,法院会根据双方提供的证据和具体情况进行审理和判决。您需要收集好相关证据,如贷款合同、与开发商的沟通记录、还款凭证等,以证明您的主张。一起起诉的人数较多,可能会引起法院的重视,但最终的结果还是要取决于证据的充分性和法律的适用。需要注意的是,打官司的结果具有一定的不确定性,但您有争取自己合法权益的权利。例如,类似的案例中,如果能够证明贷款行为并非出于您的真实意愿,且开发商存在主要过错,那么原告方有可能胜诉,获得相应的赔偿和解决方案。
闫晓博185
认真看一下你和开发商签的协议或者合同,再找一下其他证据,能够证明开发商有为你还车位贷款的义务。证据搜集好后,起诉开发商,要求其返回你们支付的月供。