有部韩剧,忘记叫什么名字了? 30

大概内容是,三角恋,男主角是常务,女主角和另外一个配角是从小青梅竹马,后来女主角去一个厂里应聘,刚好碰到男主角,才发现他是这个厂的常务,本来女主角是很狠男主角的,但慢慢的... 大概内容是,三角恋,男主角是常务,女主角和另外一个配角是从小青梅竹马,后来女主角去一个厂里应聘,刚好碰到男主角,才发现他是这个厂的常务,本来女主角是很狠男主角的,但慢慢的男主角喜欢上了女主角,最后两个人在一起了,片尾曲是个很好听的女声抒情慢歌,中间好像还有一段是,男主角好像是被免职了还是怎么的,被迫在自己的厂里打工,而这个厂是他爸爸一手经营起来的,他不想毁了,所以他下决心要在自己厂里做个普通的员工,东山再起,这部剧不是很出名。。。。不是灿烂的遗产
对了,男二号演的是一个修车的师傅,
qizi86
《狐狸呀,你在做什么》

高秉熙——高贤贞 饰(三流杂志的小记者)
朴哲洙——千正明 饰(汽车修理厂工人)
裴熙明——赵延宇 饰(泌尿科大夫,给高秉熙的杂志写专家栏目)
高俊熙——金恩珠 饰(秉熙的妹妹,服装模特)

《美丽人生》

河智苑--饰 柳喜贞
金来沅--饰 李在民
郑普硕--饰 吴春九
尹海英--饰 柳秀贞
优雅的流氓妞妞
《明朗少女成功记》绝对的
好多年了,男主:张赫 女主:张娜拉
love_海小抽
拜托小姐?
李多海演的
有点像你说的剧情
匿名用户
是不是蔡琳和安在旭演的那部《OH!必胜,奉顺英》?