求推荐穿越未来耽美文

如题QAQ只要别是女穿男,生子。真的雷以上两种,比雷小白还雷!!穿越未来,随便是什么魔幻啊,都市啥的背景我都不在意,就算穿越到别的星球去也很好啊QAQ或者如果有带游戏系统... 如题QAQ
只要别是女穿男,生子。
真的雷以上两种,比雷小白还雷!!
穿越未来,随便是什么魔幻啊,都市啥的背景我都不在意,就算穿越到别的星球去也很好啊QAQ
或者如果有带游戏系统穿越的就更好了♪(^∇^*)最近看了几篇带基三系统穿的萌上这种设定了。
对主角是金手指啥的不在意但也别太过啊[尔康手
偏爱主受文QAQ
np啥的不介意不介意。
只要发书名带简介就更好啦~\(≧▽≦)/~
文荒真的把以前看的啃烂了!
千雪阁
《星际小馆长》

古溪,男,33岁,死于车祸,重生于星历年4238年,

现住于TX-87908星球

与爷爷生活在一起

家里有一艘老旧的飞梭、一个祖传的废品收购站

也许,还要再加一个图书馆
《殿下,请小心》BY桑飞鱼
文案

黑道太子重生为未来世界的古奥星王子殿下
太子仰望星空:王子殿下啊……

【殿下悲催记事录】(节选)
1.二王子、三王子每月必派杀手例行刺杀
2.XX同学一见面就想把王子殿下吃进腹中
3.……
殿下感言:兔子急了也会咬人。

在这危机四伏的世界,重生大神给殿下五个字——
殿下,请小心!

《重返地球》
闭眼睁眼,程真再次醒来,发现他整个世界观都被颠覆了。
地球,太阳系,银河系,全部从人类的世界中消失。
程真望入眼的,是无际的星空和宇宙要塞。
“地球?那当然存在啦,在遥远的神话中,传说地球是我们人类诞生的地方……”
母亲对幼年时的程真如此教导。
没错,在这个时代,地球只是一个童话。
至于之后再见到的大街上形态各异的外星人,程真也学会了淡定,有什么,不就是外星人么?在我们那个年代,这种生物叫做老外~
而当一个张口闭口“你等平凡的人类”的老外缠上程真的时候,他终于淡定不能了!
大哥,既然你这么瞧不起人类为啥还老是纠缠我!我真的受之不起啊!
黄金之族,莱茵·伯图坦淡淡望他一眼。 “因为你不是人……”
丫的,打破人类各种极限,有幸成为和地球同等级的传说的程真同志,你真的不是一般人啊!
用二十一世纪的话来说,程真,你是超人

《重生之匪军》【重生之匪无术】
曾经满怀着梦想前往首都学院,却在途中为了从星际海盗手里救出弟弟,斐无术六级精神力全面爆发乃至精神崩溃,其后右手被废,从此成为机甲废人,一生再没有踏上过首都星。

然而十年后,他死在了一直疼爱的弟弟□□下,再睁开眼,却是刚拿到首都学院录取通知的那一刻。

欠他的,他必收回来!失去的,他必夺回来!
不管是仇恨还是梦想,这一世,他只想痛痛快快的活一次!
《未来之我要越狱》《来自星川彼岸》《站住,那个怪》《未来之失败品》
吃瓜乐呵
穿越玄幻 误惹妖孽废材四小姐 男主南宫流云 女主苏落