魔兽世界WLK法师PVP属性

都说法伤大于急速大于暴击S5全是暴击没急速要是把散件换成加急速的还要堆命中和穿透韧性是不是就不够了?要是组JJC22冲分以S5级别的一套装备得要多少法伤急速暴击?还是说索... 都说法伤大于急速大于暴击 S5全是暴击 没急速 要是把散件换成加急速的 还要堆 命中 和穿透 韧性是不是就不够了? 要是组JJC22冲分 以S5级别的一套装备 得要多少法伤 急速 暴击 ? 还是说索性不要韧性 直接一套副本装 高法伤和高急速就成? 求解!!! 展开
水晶DE虾米
说不要韧性的我真的不想喷...别的不说,就打战士的时候风筝出点意外就死定了,遇到术士暗牧更是挂一身DOT还没治疗跟着就可以等死了.....
问题你是什么法师,以后的命中150和穿透125是基础(开4.0的话战场荣誉直接换S8少肩膀,260多的那个匕首和270的副手),初期可以适当的要求低些,但是一定要信春哥,然后在堆其他属性,但3系法师法伤永远第一。
JJC推荐用冰法,属性是法伤大于急速大于暴击。装备推荐冬泳湖那个加急速的肩膀(有些S8能换肩膀的也仍旧用这个),战场4件套,散件出急速,以后能换魔杖了要看看,因为有个加穿透的,以后缺哪个再慢慢补。
LZ担心的韧性问题其实没事的,一身战场装下来韧性自然就有了,不用刻意堆,命中跟穿透一定要优先达标,要不无限的MISS和抵抗会让你吐血的。
宝石红色23法伤,黄色20急速或12法伤10急速,蓝色12法伤13穿透,多彩上混沌天炎(+21致命等级和3%致命伤害的)。
火法是法伤大于暴击大于急速。
奥法PVP暂时可以放弃了,不是说不好用,相比冰法存活率差太多了,JJC容易被一轮集火秒死。
4.0以后可以考虑下奥法。
切忌,别拿副本装打JJC,没韧性的高伤副本装打在蓝绿小号身上伤害是很华丽,碰到个战场套的秒不死他就等着哭吧...
huangjdbbs
奥法需求急速和命中
火法需求暴击
冰法需求法伤
错误教育
3.2-3.33法系的爆击属性都是最废的。
套装本来就没有急速属性,散件除了戒指和披风换命中的其他都换急速。宝石以法伤穿透为主。
堆韧性?可以这么说法师不需要韧性这个是可行的,不过只限于指操作很好的而且是5V5的战斗,你可以全身副本装,现在主流高分段的法师基本都是副本套装加S7散件。
但是22不堆韧就像一楼说的一样,盗贼一轮偷逼出冰箱然后消失再一轮就再见了。
韧是需要的,但是不需要用宝石和附魔堆积,本身副本装提供的韧性就足够。法师因为本身腿长多控制,700就能饱和。

22竞技场起步的话。法伤2400,急速400左右,命中110,穿透130,基本就能过去混了。
组个贼,很无脑的到1800,1800之后的22等级也就没有用了。
as...2@163.com
还是说索性不要韧性 直接一套副本装
说这话的人在放屁
DZ起手就一半血没了