魅蓝note和红米note哪个好

1墨汐
小米手机很垃圾,建议魅蓝note,这是我用小米遇到的问题,给你看看
1、小米手机系统好,但是硬件非常的垃圾,用不了多久,就总是这里坏,哪里坏。而且小米手机系统非常的不稳定,总是会造成手机一大堆的问题,这也就是为什么小米手机被称为“问题手机”的一个原因
2、小米手机外壳就像硬化的泡泡糖,摔下就一个缺口,而且小米手机的配件也非常的垃圾,耳塞、充电器很容易坏,而且用了三个月或者半年后,你会发现,电非常的不耐用
3、用前三个月还好,你不会发现什么大的问题
4、用了三个月或者半年后,你会发现很多的问题,比如经常黑屏、死机(天天给你死机,就会逼疯你)、白屏、充不进电、开不了机、触屏失灵、反应慢、拍照聚焦反应慢、拍照不清晰等等
5、散热器非常的垃圾,玩游戏,听歌或者打开其他的软件,比如照明灯、播放器等软件,手机会非常的烫,而且有股塑料的气味,闻着头会有点晕
6、小米手机刷机很容易就再也开不了机
7、小米手机硬件只保质一年(这是一个文字游戏)。上次我手机坏了,打小米客服,那客服说小米手机硬件只保质一年,一年后坏了就不管他们公司的事。说明下 ,我手机那时打电话的前一天刚好过保质期,我想说,这是“硬”件吗?这是“软”件吧,第一次见和客户玩文字游戏的手机公司
8、小米手机维修费非常的高,不管在没在保质期,不管什么问题,去小米之家或者其他小米维修点,那维修人员就问下什么问题,看眼,检查都不检查,就说这坏了那坏了,然后就要你掏钱换着换那,而且一换就好几百。
9、一个搞手机维修的朋友说小米手机是所有稍知名的手机中维修率最高的。
个人觉得小米手机真不如几百块钱的杂牌手机,花个两千多买个小米,用个半年或者一年就用不了了,挺不划算的。虽然说要支持国货,可是这样给国人丢脸的国货是真的不敢再支持了。
其实小米手机就是一款山寨机,只是打着牌子而已,因为小米公司技术都是抄袭其他公司的技术
魅族边家小溪
魅蓝note很不错哦,推荐魅蓝note手机。1、首款 64 位强劲 8 核处理器千元机,2GB RAM;2、5.5寸全高清1920*1080大屏窄边框,3140mAh 超大电池,佐以双电源管理芯片和更省电Flyme4.1系统,续航更给力;3、4G+2G双卡双待;4、1300 万后置摄像头,零延时拍照。500W前置摄像头,纯净自然;5、一体化机身,重量只有 145g,厚度仅为 8.9mm,纤薄轻巧。
凤啼血
知道合伙人数码行家
乐观、向上,喜欢数码产品,愿意与天下数码爱好者结为朋友!

个人感觉差不多,感觉魅蓝更加胖一点,个人感受。

价格上好像红米便宜些,但是魅族的防盗做的挺好的。

总体上来说,我会选红米。

最终还是看你个人感受咯
晕少sky123

你好。

亲,推荐您购买红米NOTE。www.miui.com

匿名用户
前者是垃圾中的精品,去百度下无数的手机不认卡,有的甚至是新机就不认卡,卡套插拔几下就玩完,设计先天性不良,网上发贴还秒删。我二只同款机一模一样的毛病,后者没用过不评论。