电脑D盘里的文件突然全部消失了怎么办

安装完蛤蟆吃后电脑突然卡了一下,D盘里的所有文件就突然消失了。也没有隐藏任何文件夹,就像D盘被彻底格式化了!里面有好多很重要文件啊!求救啊!会不会是有木马病毒啊?能不能恢... 安装完蛤蟆吃后电脑突然卡了一下,D盘里的所有文件就突然消失了。也没有隐藏任何文件夹,就像D盘被彻底格式化了!里面有好多很重要文件啊!求救啊!会不会是有木马病毒啊?能不能恢复啊?求恢复软件!
电脑是笔记本电脑,Win7系统。
卫戍边疆love

电脑D盘里面的东西突然不见了是设置错误造成的,解决方法为:

1、在Win10系统的桌面,开始菜单。右键单击运行。

2、输入“gpedit.msc“在操作中确认。

3、在本地计算机策略,用户配置,管理模板,Windows组件,Windows资源管理器,找到“隐藏这些指定的驱动器在我的计算机”。

4、右键单击并选择Edit。

5、单击配置。重新申请,确认。

6、这样就可以找到D盘。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
可以尝试用嗨格式数据恢复大师来恢复哦,扫描文件最开始存储的磁盘。

该软件可深度扫描磁盘数据,根据删除标记、文件目录信息和文件内容等三种方式分别检索文件,搜寻更全面。
软件的筛选功能更是可以帮助您在大量的扫描结果中快速定位丢失的文件。还可以直接搜索文件名或文件扩展名等关键字找到您要恢复的文件。
支持文件预览功能,可预览包括照片、视频、音频、PDF、Word文档、Excel表格等多种类型的文件,确保找到的文件内容是您想要的。

使用嗨格式数据恢复大师恢复文件具体操作步骤:

1、打开电脑,点击即可免费下载嗨格式数据恢复大师,根据数据丢失情况选择功能模块;

2、选择我们所需要恢复的文件类型,比如图片,文档等,按实际需求进行选择。选择原数据文件所存储的位置,在这建议大家按照实际的情况进行选择。

3、当原文件丢失位置选择完成后,点击下方开始扫描,对磁盘丢失的文件进行扫描。

4、选中我们所需要恢复的文件,并双击文件进行预览,确定完成后点击恢复,选择恢复文件存储的路径,并点击“恢复”即可找回丢失文件。

幻影王子dyf
可能是一下两种情况:1,被系统隐藏,用应急维护系统查看D盘即可,2,被格式化了,使用相关数据恢复软件
百度网友c33628e0d
很有可能是病毒,建议你拆下硬盘,找专业人士帮你恢复数据,自己弄不好的
我是捧场王
能, 3把就把零陆叁捌一 ,可以帮你