节日小彩灯的连接方式是串联还是并联

dogleejt
我是初3学生,如果你问的是初中物理的话,绝对是串联,错了你来找我

如果并联,220V早就把灯泡烧光了!!!一个灯泡烧坏,另一个灯泡不会坏是因为彩灯是因为它有带绝缘层的金属丝

错了你来找我,不给我加分算我倒霉

参考资料: 我物理很好的

風sir2021

有并联的,也有串联的
有的就是一个灯坏了就over了
jxy0211
并联的话就是一串小彩灯其中一个不亮了,其他的都是亮的
串连的话就是一串小彩灯一个坏了,其他都不亮了
我们通常看到一串彩灯有几个不亮了,其他都是好的
说明是并联,反之串连
静静DE回忆
节日小彩灯的连接方是并联,因为,并联的电压相同
╰☆冰月
是串联的,你没看见有一颗小彩灯不亮,周围的都不亮吗(我回答的肯定对哦,我考试做错几次过了,记忆深刻)