从松江乐都路到长宁区万航渡路2452号怎么坐车?

从松江乐都路到长宁区万航渡路2452号怎么走啊?具体路线。据说到长宁区万航渡路2452号是可以坐3号线到中山公园,再走十几分钟就到了。请问具体有几种路线啊?一定要先去坐9... 从松江乐都路到长宁区万航渡路2452号怎么走啊?具体路线。据说到长宁区万航渡路2452号是可以坐3号线到中山公园,再走十几分钟就到了。
请问具体有几种路线啊?一定要先去坐9号线吗?做沪松线什么的可以吗?
百度网友059efd7
1、坐沪松线到上海体育馆,然后三号线(漕溪路站)坐4站到中山公园
2、坐沪松线到上海体育馆,然后从754路(上海体育馆站)上车,坐7站至(中山西路长宁路站)下车,下车后步行约13分钟30秒到达终点
3、沪松线到上海体育馆,然后从73路(中山西路漕溪北路站)上车,坐6站至(长宁路中山西路站)下车,下车后步行约17分钟到达终点