死亡空间重制版武器怎么获得-武器收集攻略

深空游戏

死亡空间重制版武器获取攻略

  等离子切割机

  游戏一开始被怪物追上电梯,出电梯后桌上拿到【武器】等离子切割机。

  脉冲步枪

  第02章-重症监护一开始,来到医疗室电车站台,尸体旁拿到【武器】脉冲步枪。

  电锯枪

  第03章-修正航线,工程处,从控制室往西走经过准备室,来到机械车间。走下斜坡,卫生间门口捡到【武器】电锯枪。

  火焰喷射器

  第03章-修正航线,工程处,从控制室往东前往引擎室的路上,经过燃料仓库时拿到【武器】火焰喷射器。

  接触光束

  第04章-大难临头,舰桥,经过管理处访问通道,前往采矿管理处的路上,档案室里拿到【武器】接触光束。

  线形枪

  第05章-致命献祭,医疗室,被默瑟博士释放的不死怪物追到急诊室后,安装电池然后来到急诊室走廊A,紧急设备仓库里拿到【武器】线形枪。

  聚力枪

  第06章-环境危害,水培区,西生长室的西育苗室A里拿到【武器】聚力枪。