女生生日叫我去她家吃饭 5

她是一个女汉子类型的,大大咧咧,性格很豪爽。她刚进公司一个月,然后我和她比较聊得来,所以经常在一起打闹嬉笑的,很开心,私底下也会一起吃饭啊什么之类的。之后我向她表白过,却... 她是一个女汉子类型的,大大咧咧,性格很豪爽。她刚进公司一个月,然后我和她比较聊得来,所以经常在一起打闹嬉笑的,很开心,私底下也会一起吃饭啊什么之类的。之后我向她表白过,却没什么回应,第二天又像没事一样的说话,搞到我好纠结,不知该不该继续下去。在她生日那天,她突然打电话叫我去她家吃饭,就只是请了我一个外人,她爸妈问了我很多个人情况,气氛还可以,感觉我好像去见家长一样的。。。。所以我就奇怪,还没答应我,就带我去她家了,什么意思啊?_? 展开
以晴岚庆菱
如果一个女生邀请你去她家吃饭,这通常意味着她对你很感兴趣,并希望与你建立更亲密的关系。这是一个很好的机会来进一步了解她,并加强你们之间的联系。
然而,在接受邀请之前,请确保你对她也有相同的感觉。如果你对她有好感,那么这是一个很好的机会来进一步发展你们的关系。但是,如果你对她没有特别的感觉或者你不想在她的生日这一天去她家,那么你应该坦诚地告诉她。
不管你最终决定做什么,都要记得礼貌地回复她,并表达你的感激之情。如果你决定去参加她的生日聚餐,最好提前准备一份小礼物或带一些生日蛋糕等庆祝用品,以表达你对她的祝福和关心。
最后,记得尊重她的意愿和感受。如果她只是想和你发展普通朋友关系,那么你应该尊重她的决定,不要强迫她接受你的感情。
丫头和丫鬟
额,你这种情况有两张答案,有可能她是要把这个尴尬的气氛解除掉。或者,她是在骗你,想要暗暗给你惊喜。希望对你有帮助!我是橡皮泥,没有我不懂的问题,我才12岁!还有什么问题再留下你的QQ吧!
睢鸠雅洁24
这尼玛,是选未来女婿的节奏啊! 那个妹子肯定是有点喜欢你的,至于生日去他家 大概就是 让他爸爸妈妈过过目 看是否合适 什么的! 你表白没回应 ,估计是那个妹子没有准备好!哈哈
追问
问题是我们才认识两三个月而已...........
追答
这  反正我觉的正式了点, 生日去他家吃饭 而且爸爸妈妈都在! -------   我只想说,你以后该怎么样还怎么样!!!   其实这可能是她觉的你人不错。。。。然后  就请你吃饭了。
她对你应该有点意思,(常规逻辑来 判断是这样的, 如果有其他特别情况就另当别论)!! 建议楼主一起不变, 该聊天聊天 该吃饭吃饭。。。 毕竟你也觉的开心 不是么?